안녕하세요!!
오늘은 점심에 먹은 떡갈비와 식초를 올리려고 합니다ㅎㅎ 아마.. 떡갈비랑 식초의 조합을 안먹어보신 분들이 많을거라 생각이 들어 써요~^^
떡갈비와 먹을과일초는 파인애플초! 입니다^^
호박도 맛있겠지만.. 역시 고기엔 상큼한 과일이죠..♥
떡갈비를 구웠어요!! 칼로리가.. 좀 많지만.. 하루정도는.. 괜찮겠죠..??!!
행복한 농장 발효 과일초는 소스담는 그릇에 담았어요!! ( 꽃.. 이쁘죠ㅎㅎ
그다음에 바로 고기에 찍어서 드시면 됩니다!
무슨맛이냐면.. 음... 스테이크를 먹을때 파인애플이랑 먹기도 하잖아요, 그거랑 비슷한 느낌입니다^^ 고기가 살짝 느낄할수 있는데 그걸 식초가 잡아줘서 정말 맛있어요! 집에서 직접만든 식초랑은 다를 수 있지만 혹시 과일초가 있으시다면 해보시면 좋을것 같네요ㅎㅎ
*아! 그리고 식초를 너무 많이 찍으면 먹을려고 입에 댄순간 코가 찡~ 할수 있습니다..!! 많이찍어도 맛은 괜찮은데 발효 과일초라 그런가 입에 들어갈때 후각이 반응을 하네요..ㅋㅋ 그래도 많이 찍은뒤에 숨한번 참고 먹으면.. 정말 맛있습니다!!
다신분들 모두 즐거운 하루 되시길~😄