너무 묽은 하이라이스...
점심 400? (잘 몰르겠)
잡곡밥1/2 하이라이스 배추김치
하이라이스(양파 파프리카 송이버섯 닭가슴살 당근 우유대신두유)
몇주전에 너무너무 먹고싶은게 있었는데
바로 하이라이스
그래서 소스 사두고 묵혀두고 있다가 오늘 만들어봤는데...
4인분만 만드려고 하다가 제가 좀 손이커서인지 속재료 너무 많이 볶아졌길래 8인분 스틱 다 넣어야 하나? 하고 우선 4인분만 넣어봤는데요.......
왜케 짠거죠? 그냥 스틱은 4인분만 넣고
걍 물 계속 넣규.... 졸이다 지쳐 결국 이리 묽은 하이라이스가 ㅋㅋㅋ
그래도 맛은 있네용~ ㅎㅎㅎ