💥 닭쏘 강황볶음밥 💥
바디닭의 갈릭 흑임자소시지 남은 1개로 볶음밥했습니다.
흑미현미밥을 사용했더니 강황가루 노란게 티가 많이 안나네요ㅠㅠ 그래도 많이 노래졌어용ㅋㅋㅋㅋ
저염식으로 볶기 위해서 소금간은 전혀 안했구용 후추만 좀 쳤습니당.
간해서 드실분은 굴소스나 소금간 기호에 맞게 하시면되용💕
소시지에 간이 되어있어서 안해도 맛있어용😃😃
바로 만드는 방법으로 고고😘😘
바디닭 갈릭흑임자소시지 1개, 양파, 당근, 팽이버섯, 올리브유 or 코코넛오일, 후추
1. 소시지는 30초~1분정도 전자레인지에 돌려해동해주세요.
2. 양파와 당근은 잘게썰고 팽이버섯은 3등분해주세요.
3. 올리브유 or 코코넛오일 - 양파 - 당근 - 팽이버섯 - 계란(스크램블해주세요) - 밥 순으로 볶아주세요.
4. 다섞어졌으면 강황가루를 2티스푼 넣어주세요.( 너무 많이 넣으면 떫어용)
5. 후추 뿌려준뒤 완성😘😘
바디닭은 나쁜 6가지 성분은 제외하고 만들어서
먹으면 먹을 수록 건강해지는것 같아요
😄😄 6無 🖒🖒
🛇아질산 나트륨
🛇솔빈산 나트륨
🛇에리쏘르빈산나트륨
🛇L-글루타민산나트륨
🛇 합성착향료
🛇색소바디닭 체험도 오늘로 끝나네용 ㅠㅠ
그동안 너무 맛있었어요.
엄마한테 바디닭 사달라고 해야겠어용😭
이대로 헤어지긴 싫어용😢😢
즐겁고 행복했어용🖒🖒
오늘도 맛나게 먹었어용 바디닭, 다신 감사합니당.
인스타후기
https://www.instagram.com/p/BLJSjH0D4F9/