오늘 학교에서 두들마을인가 거기에 전통체험을갔는데 점심 칼로리계산이 곤란하네여
도토리죽입니다. 반숟가락(거의안먹었죠)먹었습니다
잡채인데..전통잡채라 당면이 없고 가운데 꿩 가슴살(;;)과 채소들이 있습니다. 한젓가락 먹었습니다
연근전과 녹두전(빈자법)입니다. 녹두전1개 연근전 두개 먹었습니다.
닭..찜 같습니다. 한조각 먹었습니다.
동아누르미입니다. 한개 먹었습니다.
(가재였나..)암튼 고기입니다. 한조각 먹었습니다.(동그랑땡 크기)
석이편입니다. 한조각 먹었습니다. 저 음료는 안먹었습니다.
그 후에 밥3분의1공기정도 먹었습니다.
다 생소한거라 칼로리를 검색해도 잘 안나오네요..
그래도 한조각씩 먹고 이게 옛날 고춧가루가 사용되기 전이라 자극적인 맛이 진짜 하나도 없어서(완전 담백합니다...)칼로리가 그리 높지는않을거같은데..계산이..