view-top

  • 3
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
유통기한과 보관방법~~
보통 빵 남으면 냉동보관하는데요 아무래도 냉동보관한뒤에해동하면 제일 첨 받았을때의 그 느낌이안나서..ㅎㅎ.... 가능할 때 까지 실온보관 하다가 냉동실 넣고 싶은데
받은 뒤 며칠정도까지 실온 보관 가능한가용? :)
  • 김랭
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.14 23:26
  • 회원님 :)
    오히려 받자마자 바로 냉동보관해주셔야 신선도가 더 오래 유지될 수가 있답니다~
    냉동보관후 자연해동해주시거나, 전자레인지나 후라이팬 등에 구워 드시면 처음 맛 그대로 맛있게 드실 수 있으니 가급적 바로 냉동보관 부탁드리구요~
    통밀빵은 기본적으로 방부제가 전혀 들어가있지 않기 때문에 온도에 따라 차이가 있긴 하지만 보통 2-5일 정도 실온보관 가능하다고 보시면 됩니다~
    실온보관은 바로 드실 분량만 보관해주시고, 나머지는 바로 냉동보관 부탁드려요~ ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글