첫번째는 감자샐러드를 맛보았습니다!
물만 부으면 간편하게 완성된다고 해서 신기했어요
칼로리 180kcal / 50g / 당9g
샐러드뽀메는 안에 스푼이 들어있어요!
휴대해서 먹기에도 문제 없을 것 같아요.
고은 가루로 되어있어서 물에 잘 섞일 것 같았는데요
저온건조 방식으로 국내에서는 이유식 제품의 원료로 많이 사용하고 있는 고급 건조 방식이라고해요.
하얀 고운 가루예요~
물 150ml를 준비하고 조금씩 부으면서 원하는 텍스쳐를 만들었어요. 너무 많이 물을 부으면 질감이 포슬포슬하게 안될 것 같더라구요!
금방 감자을 쪄서 으깬듯이 포슬포슬 감자가 만들어졌습니다~
달콤한 감자샐러드였어요. 그냥 먹기에도 맛있더라구요. 저는 샐러드를 이용해서 샌드위치를 만들어먹었어요.
아보카도, 참치, 감자샐러드를 섞어줘서 오픈 샌드위치를 만들었어요. 달달해서 샐러드 토핑으로 만들기에 너무 맛있었어요.
간편해서 몇초만에 후다닥 만들기 너무 편했어요.