다이어트식품의 완전체인 달걀이
아침란을 만나 무수분 공법으로 쫄깃하고 촉촉한 수분계란으로 만들어졌다니ㅜㅜ
너무너무 먹어보고 싶고 ,
보통 구운계란은 오래되면 수분이 다 날아가서 쪼그라들기 일수고 퍽퍽한 식감으로 변하잖아요..
그런데!!! 아침란은 계란 속 껍질이 수분을 머금고 있어서 항상 촉촉하고
계란을 가지고 다니면 다여섯개 삶아서 비닐에 가지고 다니거니 샐러드 안에 넣어다니면 비린내 나고 계란끼리 부딪혀서 껍질이 깨지고 상처난 적이 많은데
아침란은 개별포장되어 휴대가 용이하고 어디든지 간편하게 들고 다닐 수 있어서 좋은 것 같아요
아침란과 함께 즐거운 다이어트 할 수 있게 되었으면 좋겠습니다*^^*