아이스크림 틀에 아몬드 브리즈 초코와 바나나를 부어서 아이스크림을 만들었어요~😄💕
아몬드브리즈 초코부터 얼리고 2시간 뒤에 아몬드브리즈 바나나와 진짜 바나나를 넣어서 만들었어요😊
아몬드브리즈 2통으로 요런거 6개 만드는데 바나나가 밑에 있는 것도 있고 블루베리도 넣어봤어용😁! 한 번에 먹기보다는 나눠 먹어서 원래도 칼로리가 낮지만 칼로리도 조절을 2배로 할 수 있어서 좋네요😁!
거기다가 가장 좋은 건 바나나 먹을지, 초코 먹을지 고민 안해도 된다는 점이예요🍌❤🍫
요거요거 추워도 이렇게 맛난데 여름에 먹으면 더 별미겠어용?! 히히
지금까지 얼려먹어도 맛난 아몬드브리즈 후기였습니당💓
https://www.instagram.com/p/BL2zWxJB7bh/