view-top

아몬드브리즈 체험단 후기 11
오늘은 아몬드브리즈로 크림소스만들어서 먹었어요!!!

고지방 저탄수화물을 시행중인 이틀째이기때문에

일단 버터를 듬뿍넣어 닭가슴살과 새우를구워줍니당!!!



원래는 귀찮으니까 이렇게 그냥 야채도 다같이구워서 먹는데

(아빠가 크림소스안좋아할까봐 따로만들어준거에요 ㅠㅠ)



저는!!! 요번엔색다르게 아몬드브리즈를 사용한 크림소스를!!

먼저 버터를넣어 양파랑 버섯을 볶아줍니다

브로콜리랑 마늘도넣었으면 좋았을걸 ㅠㅠ 넘배고파서..



그리고 아몬드브리즈를 쪼로록!!!
원래는 우유를 넣는다고하지만 아몬드브리즈가 냄새도 고소해지고
저칼로리에(먹는걸보면 칼로릴따질상황이아닌거같지만 ㅠㅠ)
영양분도좋으니!!!
아몬드브리즈넣어쥽니다~~



쟈글쟈글끓여 섞어주다가
갈릭버터치즈한장 쏙!! 넣어주면




밀가루 안넣어도되기두하구 걸죽걸죽해져요~~



접시에 넣어주고~~



엄마가 토마토도넣으라면서 강제투입 ㅠㅠ



사실 위에치즈한장더...>.<



맛있게냠냠다먹었습니다

아빠한테도 크림소스올려먹어보라했는데 넘나맛있다고하시더라구요!!
크림소스 안좋아하는 엄마도 안느끼하다면서 좋아하셨어요~~
헤헷
아몬드브리즈 크림소스 자주활용해야겠어요!!

  • 쏘혀니잉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글