view-top

  • 7
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
율무 귀리죽?

제가 갑상선암 치료 때문에 일주일 동안 많이 부었어요. 치료도 끝나고 해서 부기 빼려고 율무죽 만들어 봤어요.
1. 위에 사진은 물에 불린 율무, 귀리, 병아리콩이에요.
요걸 분쇄기에 살짝 갈고
2. 단호박 쪄서 얼려 놓은 것 두 조각, 녹두 조금 넣고
죽을 쑤어 봤어요.

간 하나도 안하고 먹어 봤는데, 괜찮네요. 죽 좋아 하시는 분들 만들어 보셔요.
디톡스 효과도 노려 봤는데, 모르겠네요.
건강한 다이어트 하세요~~♡
  • 근육쳐발쳐발
  • 더 먹지 말자!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 근육쳐발쳐발
  • 10.24 16:25
  • A.J kim 득근! 좋네요. 감사~~♡
  • 답글쓰기
입문
  • A.J kim
  • 10.24 16:22
  • 좋은정보 감사합니다~~오늘도 득근하세요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 근육쳐발쳐발
  • 10.24 16:21
  • A.J kim 저는 그동안 식이요법 영향으로 간을 많이 안해서, 고소하고 맛있었는데, 정상식 하셨던 분들은 꿀이나 소금 가미 하시면 괜찮을 듯 합니다. ^^
  • 답글쓰기
입문
  • A.J kim
  • 10.24 15:52
  • 맛은 어떤가요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글