view-top

11th 후기) 아몬드브리즈 오리지널 닭쏘 파스타

1.소시지를 총총 자르고 그 사이에 통밀 파스타를 끼운다
2.면을 물에 삶는 동안 아몬드 브리즈 오리지널을 팬에 끓인다. (저는 아몬드 브리즈 작은거 2/3통만 썼어용! 나머지는 만드는 동안 꼴깍)
3. 끓일 때 양파랑 후추, 청양고추, 다진 마늘을 넣는다.
4. 익은 면과 브로콜리 버섯을 넣는다.
5. 면을 저으면서 계란 물 후라이를 한다.
6. 다 익은 스파게티에 치즈를 넣는다.
7. 완선된 파스타 위에 계란 물 후라이를 올리고 기호에 따라 미주라토스트, 바게뜨 등을 넣는다.
8. 맛나게 먹는다!

맛) 두유나 우유, 생크림이랑 다르게 엄청 깔끔하다. 두유는 매운 맛으로 파스타를 만들었을 때 안어울리는 느낌이 있는데 아몬드브리즈는 매운 맛과 잘 어울린다!
🍝내가 만들었는데 맛있고 난리입니다👍💕

그냥 먹어도 요리해 먹어도 맛난 아브💘

https://www.instagram.com/p/BMAV25JBpYM/

제 식단 중 역대급 인기를 받고 있네용😁
  • 안빠지는살은없다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 안빠지는살은없다
  • 11.01 14:24
  • 봄꽃냥 어머💕감사합니당😁😁😁
  • 답글쓰기
정석
  • 봄꽃냥
  • 10.28 13:40
  • 넘 맛있어보여요!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글