view-top

  • 1
두부마요네즈☆
오묘님이 그리시는 밥먹고갈래요에도 나온 두부마요네즈!


재료☆

연두부. 무가당두유. 레몬즙(식초). 견과류(있으면)


방법☆

믹서기에 연두부에 무가당두유 반컵을 넣고
레몬즙이나 식초를 아주 약간만 넣고
견과류는 믹서기가 작다면 먼저 빻아서
전부 믹서기에 넣고 갈아줍니다.
오래오래 갈수록 더욱 더 부드러워져요!
엄청 쉽구요!


맛☆

건강한 마요맛?
샌드위치에 넣고 먹어봤는데 매우 맛있었습니다★
음식☆



샐러드용 드레싱으로 먹거나 샌드위치용을 추천 드립니다
  • ㅂㅅㄷ
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (16)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 쏠잉C2
  • 01.06 20:00
  • 꿀팁이네요^^!
  • 답글쓰기
입문
  • 365일 다이어터
  • 12.05 02:38
  • 좋은 정보 감사합니다!
  • 답글쓰기
입문
  • Eunsung1004
  • 11.18 22:30
  • 소중한 팁♡ 감사드려요~ ^^
  • 답글쓰기
입문
  • altjd
  • 11.17 20:23
  • 레시피감사합니당!!!
  • 답글쓰기
입문
  • 미소링
  • 11.15 18:56
  • 어떤맛인가요?
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니44
  • 11.14 12:32
  • 오우~ 귯정보~ 빨리 해바야겠어요~감사요~
  • 답글쓰기
정석
  • hsmom
  • 11.13 02:59
  • 우와 굳♡
  • 답글쓰기
입문
  • 꽃다운나이살빼자
  • 11.06 20:18
  • 안그래두빵먹고싶었는데 해봐야졍
  • 답글쓰기
정석
  • 전구다마
  • 11.05 22:34
  • 좋은 팁이네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니44
  • 11.05 02:08
  • 호밀빵에 샌드 해먹고 싶었어도 소스 칼로리 걱정때문에 해바야겠어요~좋은 레시피네요^^
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글