칼로리 낮은 음식보다는 포함된 영양소 같은 칼로리 다른 영양소가 이써요. 우선 엽산 캴슘 인 다욧할때 부족하면 살이 안빠진데요. 버서류는 다좋아요 .특히 느타리 머쉬마루는 씹는 식감이 고기같고 쫄깃. 브로콜리중심의 점심 저녁식단. 단백질류 콩.두부.닭가슴살.계란흰자. 일단 인슐리분비로 혈당을 확올려서 지방축적 못하게 당부하지수 낮은음식. 보통 탄수화물 끊으시는데 복합탄수화물 귀리+현미밥. 요즘은 워낙잘나와서 불리지안쿠 바로 하는 제품도 마나요. 포만감도 들어서 좋으실껍니다. 근데 낮은 칼로리도 많이드심 안되욤^^ 빨간색깔 과일채소 다좋구.녹색깔 채소두조쿠 사과.방울토마토. 특히 딸기는 양껏먹어도 되는 유일 과일입니다. 화이팅이요