view-top

고구마빵 만들어 봤어요👍

포실포실하구 맛있어요 ㅎㅎ 설탕이 안들어가니 달달한 맛 보다는 담백하고 깔끔한 맛이예요 자주 만들어 먹어야 겠어요
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 살빼자똥꾸
  • 11.05 22:57
  • 오 좋은정보감사해요~~~
  • 답글쓰기
정석
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 11.05 19:12
  • 정연효연 아 맞아요 계란 비린내가 없지않아 있어요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 166cm/47kg
  • 11.05 16:42
  • 저는 고구마빵 햇다가 계란비린내가 나서 그 이후로 못해먹겟더라구요.은근 소화도 안되구 제가 잘 못만들엇나바요ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 11.05 10:12
  • 바나나에요 한번 해먹으면 좋을 것 같아요 맛은 거의 고구마 맛 밖에 안나지만 ㅠㅠㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 바나나에요
  • 11.05 10:11
  • 오..위에 아몬드같은 견과루도 같이 먹으면 맛있을것같아요~
  • 답글쓰기
정석
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 11.05 10:04
  • 셀레네: 넵ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 닭가슴살깅깅
  • 11.05 09:57
  • 저두 퍼가요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 11.05 09:46
  • 괜찮아사람이야 ㅎㅎ맛있게만들어 드세요 오늘 하루도 힘!!
  • 답글쓰기
지존
  • 괜찮아사람이야
  • 11.05 09:40
  • 쀼뀨뷰뀨 우와우와!!! 감사해요! 집에 고구마가 박스채로 있어서 상할까 걱정됐는데 이렇게 만들어 먹어봐야겠어요~!! 이번주말은 고구마빵 너로 정했다+_+
  • 답글쓰기
정석
  • 쀼뀨뷰뀨
  • 11.05 09:37
  • 괜찮아사람이야 고구마 넣고싶은만큼 찌신 다음에 전 두개넣었어요! 계란 두개정도 흰자만 머랭 치신다음에 고구마 찐거 으깬 다음에 같이 섞어주세요 그런다음에 우유 진짜 조금만 넣으시구 전자렌지에 3~4분 돌리시면 되용 위에있는건 아몬드 으깬거예요 !!
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글