view-top

아점으로 계란죽!^^

멸치육수에 흑미밥 넣고~
(해 놓은 밥이라 그런지 생각보다 잘 퍼지네요)
당근이랑 양파, 브로콜리 다져서 같이 끓이기!

마지막엔 계란 풀어서 슉슉 저어주기~~
계란이 다 익으면 참기름 쪼오끔~ 또오옥-!

소금을 조금 넣어주라곤 하는데 전 담백한 맛이 좋아서 안 넣었어요ㅎㅎ 그래도 쫌 심심할 수 있으니까 알타리 김치랑~ 냠♡
  • 율벅지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 율벅지
  • 12.16 11:26
  • 뚱영♥ 헤헿~ 그쳐그쳐^^
    두개정도 아삭아삭 씹어먹었네요~ 배불러요😉
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.16 10:54
  • 총각 김치가 있다면 간을 안 하는게 낫죠^^담백하니 맛나겠어요 여기에 건 표고 불려 같이 넣으면 영양도 풍미도 살려 좋아요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글