view-top

후기3.토핑샐러드로 달걀또띠아 만들어 먹기
오늘은 토핑샐러드로 너무 간편하게
달걀또띠아를 해먹었어요!
또띠아를 밀가루 대신 달걀지단으로 대처했는데
더 맛있어요!
단백질까지 더 해져서 살도 덜 찌겠져?

재료는 간단하죠?
저는 닭가슴살샐러드가 와서
요 샐러드로 해먹을거에여
달걀은 넓게 지단으로 부쳐주고


이렇게 김밥 싸듯이 말아주면 돼여
토핑이 닭가슴살이라서 딱히 닭가슴살을
준비 할 필요가 없어요

샐러드에 같이 포함 돼 있는 발사믹 드레싱을
뿌려주세여

김밥처럼 말면 끝
흡사 달걀말이 같군여

양상추가 많이 남았었는데 더 꽉꽉 넣을 걸
그랬나봐요
엉성하지만 나름 요리가 탄생했어요

샐러드 한 팩으로 요리 만드는거 어렵지 않아요
오히려 재료준비면에서 더 편한 것 같아요
첫 시도라서 엉성했지만 담에는 더 맛있게
이쁘게 만들어야겠어요!

  • 계속하쟈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글