view-top

저염식 중 쌈이 먹고싶을때

올리브유에 강한 불로 마늘과 양파와 파와 오이고추를 많이 넣어서 볶았어요 . 소금이 들어가지 않아도 매운 맛이 없어도 뭔가 강렬한 맛이 나니 고기쌈 먹는 느낌?

저탄수화물 저염식 중인데 점점 아이디어가 곤궁해지네요
  • 단단00
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글