view-top

오리지널로♡ 닭가슴무우쌈♡

오리지널맛을 윗부분만뜯어
5분돌려서 꺼내서 포크2개로
적당한 굵기로 찢었어요~

무우쌈을 물기 꼭 짜고
그위에 적당하게 썰은 치즈.
붉은,노란피망,사과,오쿡닭가슴살,마지막에
무순올려서 말아줬어요~
무우쌈에 간이 되어있고
사과의 단맛과 피망의 아삭함
치즈의 고소한 맛이 잘어우러져서
오리지널 닭가슴살이 더욱 맛있었답니다.
조금 귀찮을수 있지만
울애들이 올만에 비쥬얼있는걸
먹게되서 오쿡덕분이라고 좋아하네요;
자주해줘야겠네요~

남은 잔해들보니 한번 더해먹을수있을것같아요~
오쿡덕분에 맛난저녁먹었어요^^*
  • 이제 때가 됐다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.22 10:33
  • 사효 네~그냥 예쁘게 아니어도
    싸서 먹으면 좋을듯해요^^*
  • 답글쓰기
정석
  • 사효
  • 12.22 08:19
  • 저도 나중에 무쌈이랑 같이 먹어봐야할까요 진짜 맛나보여요!!
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.21 22:24
  • 시도 간단한건데도
    자주못해먹는것 같아요~
    닭가슴살에 무쌈이 궁합딱이네요^^*
  • 답글쓰기
정석
  • 시도
  • 12.21 22:22
  • 완전 제대로 된 음식이네요 맛있겠어요^~^
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.21 21:23
  • 뚱영♥네 맞아요ㅎ자주해먹을순없고
    이럴때나 흉내 내보는거죠♡
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.21 21:03
  • 이제 때가 됐다 ㅋㅋ동감이요 그냥도 좋지만 예쁘면 더 좋잖아요
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.21 21:01
  • 뚱영♥ 네^^낼 하게되면 올릴께요♡오쿡이 맛없었더라면
    이런수고하고싶지않은데
    너무만족한 체험을하게되니
    정성을 보이는게 예의인듯싶네요~
    이런맘이드는건 첨이네요^^*
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.21 20:58
  • 이제 때가 됐다 구경 시켜주세요^^또 맛있는걸루
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.21 20:53
  • 뚱영♥ 아~~그래요^^뚱영님도 무쌈해서 드셨군요~간단히해먹을수있고
    맛도좋구 해먹고나니
    낼은 또 무얼해볼까 생각하게되네요ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 12.21 20:46
  • 상큼해 보이네요 ^^전 무쌈에 닭가슴살하고 버섯 볶아 넣으니 식감도 맛도 좋네요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글