오색현미밥 냉동보관 준비완료...방금한밥 반공기를 요러케
작은밥그릇에 넣구..엎어서 요대로 냉동실에서 2시간정도 넣어두면 꽝꽝얼어요~그면 지퍼팩에 넣어놓고 냉동실에서 한덩이씩 꺼내 렌즈에 2분이나 3분돌려먹음 바로한밥완료~~😉
맛잇게쭁...?색깔이 무슨 약밥갔네융...
검은콩도 쌂앗어요~~~오늘 반나절 불린콩을 냄비에 삶앗더니 콩물이..이렇게..버리려다가 왠지 이거 너무 아까워서 활용해서 먹구싶은뎅
맛나게 먹을방법없을까요?꿀팁좀 주쎄여~~~~🙌🙏