view-top

다욧 고구마 쪄서 소분하기

그때그때 쪄먹음 맛은 좋아도 못 먹게 되는 경우가 있어서 이렇게 소분해서 아침대용으로 먹으려고 몽땅쪘어요 당분간 걱정없이 다욧트에만 돌입해야겠어요
  • 명품걸
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 명품걸
  • 12.06 15:47
  • 너찐짜말랐다 호박고구마라ㅋㅋ맛은있어요
  • 답글쓰기
정석
  • 명품걸
  • 12.06 15:47
  • 목표는 50!! 간편해서좋아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 명품걸
  • 12.06 15:45
  • 40살부록똥배 껍질은 벗고 먹는 습관이^^;
  • 답글쓰기
정석
  • 명품걸
  • 12.06 15:45
  • 내꿈을위해서 이렇게 먹음 오래두고 먹을 수있어좋아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 감량기다이어터
  • 12.06 15:36
  • 와 정말 맛있어보여요 최근에 고구마 엄청 먹고 싶었는데 😂
  • 답글쓰기
초보
  • 목표는 50!!
  • 12.06 05:39
  • 이렇게 하는 방법도 있네요~!
  • 답글쓰기
정석
  • 40살부록똥배
  • 12.05 22:37
  • 저는 어제부터 껍질째 먹고있어요 껍질째먹으면 방귀가 덜나온다나 뭐라나 하데요~~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글