지금까지 해먹었던 닭가슴 요리예요 한그릇을 아침점심 나눠서 먹어요ㅎㅎ 고구마필수!!! 반개정도 고구마랑 샐러드반! 아니면 사과먹어여ㅎㅎ처음엔 할줄몰라서 닭가슴샐러드만 하다가 너무 물려서 이것저것 찾아보고 도전해봤어요 강황가루 섞은 닭가슴살 샐러드가 제일맛있네요ㅎㅎ생각보다 너무 짜서 겉을좀 짤라냈어요 닭가슴살 야채볶음도 퍽퍽하긴한데 괜찮더라구요 소량의 기름둘러서 하긴 했는데 괜히 살찌는기분ㅠㅠㅠ그냥 삶은 닭가슴살만 먹긴 너무 힘들더라구요ㅜㅜ아니면 처음부터 간 되서 나오는 닭가슴살을 먹는걸로...저는 냉동 닭가슴살2kg을 사놔서 맨날 저녁마다 만들어놓고 다음날 아침 점심에먹구 있어요ㅎㅎㅎㅎ 계란은 하루에 두개는 노른자먹는게 좋다길래 먹을때있고 버릴때 있어요ㅎㅎ