일단 언스위스트나 오리지널에 비해 바리스타블렌드는 좀 더 걸쭉한 느낌이에요 밀도가 있다고 해야하는게 맞아요 그래서 음식을 만들어 먹을 때 맛이 좀 더 풍부해요. 파스타나 스프같이 기본베이스 소스로 만들어 먹어도 좋을 것 같구 음료로 먹어도 저지방우유처럼 가볍거나 밍밍한 맛 도 아니라서 저지방우유보다 훨씬 나은 것 같아요
https://www.instagram.com/p/BOCkfLbhTQF/ 인스타후기커피부터 스무디 그리고 식사로도 활용가능한거 보이시나여 굉장히 활용도가 높다고 보시면 돼요 두번째 사진은 제가 치즈퐁듀를 만들어 본건데 그냥 치즈2장에 바리스타블렌드 섞은거예여 근데 치즈의 꾸덕함이 잘 살아있어서 놀랐어요 파스타소스로도 만들어도 좋을 것 같다는 생각을 했어요 그리고 첫번째사진은 단호박라떼인데 진짜부드럽게 잘 먹었어요 크리미한 느낌까지나서 단호박스프같기도 했어요 한 끼 식사로 든든하게 잘 먹었어요 이상 후기마치겠습니당