그동안 아몬드브리즈체험단으로 활동하면서
활용하여 만들어본 식단입니다.
신청할때는 이렇게 사이즈가 큰지 몰랐는데
큰 용량에 넉넉하게 보내주셔서
처음받고는 깜짝 놀랐답니다.
하지만 이렇게 큰 용량을 주신 덕분에
요리에 적극 활용해볼수 있었어요~.
처음에는 가장 궁금했던
바리스타블렌드로 라떼 도전~!!
고소한 맛이 배가 되어 맛있는 라떼를 만들수 있었는데요
아몬드브리즈를 전자렌지에 따끈하게 데워 거품을 내니까 폼이 조밀하게 잘 만들어 졌어요~
두번째는 과일과 견과류 넣은 뮤즐리~
아침식사 인데요.
우유대신 넣으니 고소한맛이 일품이었어요.
야채와 표고버섯 듬뿍 넣고 끓인 죽인데요,
물반 아몬드브리즈 언스위트 반으로 넣어 오래 저어가며 끓였어요.
죽이 아주 고소해서
다음에 또 죽 끓일때는 꼭 넣을려구요~~
맛나요,맛나~!!
감기로 입맛잃어 아픈 남표니도
몇그릇 뚝딱 먹을정도로 맛있었어요~
마지막으로 견과류 다져넣은 구운 도너츠와
아이스라떼입니다.
구운도너츠는 핫케익가루 .계란.아몬드브리즈오리지널을 넣고 구웠어요
아이 간식으로 만들었는데
아이가 정말 잘 먹더군요~
아이스라떼는 아몬드브리즈 바리스타블렌드에 카누하나 태워 만들었는데 역시 부드러운 커피에 고소한맛까지 더해져 베리굿~~!!
행복한 커피타임을 만들어주었네요.
마지막으로
제 인스타그램에 올린 사진들입니다~~
아몬드브리즈는 원래부터
박스째 사다두고 먹는데요
(바나나,언스위트,오리지널 먹어봤어요)
좋은 기회주셔서 궁금해하던
아몬드브리즈 바리스타블렌드도 맛볼 수가 있었습니다.
체험단으로 뽑아주셔서 너무 감사드립니다~^--^♡