준비물 바리스타블렌드,계란, 고구마
1.계란은 흰자랑 노른자를 분리해줘요.
2.노른자는 따로 빼두고, 흰자는 거품기를 이용해서
머랭쳐줍니다.
3.고구마 껍질을 벗긴다음
4.스푼 등을 이용해서 으깨줘요
5.으깬 고구마에, 노른자른 넣어주고
6.아몬드브리즈바리스타블렌드도 넣어줘요
7.아까 머랭쳐둔 흰자를 마지막에 넣고 같이 섞어줘요
8.원하는 틀이나 접시에 담은 다음
견과류를 중간중간 (선택사항) 넣어줘요
9. 전 위에 토핑으로 코코넛칩을 올렸어요
10.랩으로 감싼 후 전자레인지 8-10분 돌려주세요
랩이 없어서 비닐봉지로 감싸서 돌렸어요.
아몬드브리즈로 만든 고구마빵 완.성
아몬드브리즈라떼와 같이 먹으니 더 맛있어요!!
인스타그램 공유 https://instagram.com/p/BONrN6QBaZB/