미주라 3종세트 중 두 가지를 먼저 먹어봤어요.
통밀가루로 만들어 건강한 탄수화물인만큼
건강한 재료와 함께라면 더 맛있게 즐길 수 있겠죠!
요즘 아보카도에 푹 빠져서 미주라가 오면
오픈샌드위치로 즐기고 싶었어요!
미주라 통밀토스트와 소이아크래커로 만든
그린그린그리링🌿핑거푸드에요☺
좋은 건 크게 한 번 더!ㅎㅎ
전 저탄수중단백고지방식을 하고 있는데요,
복합 탄수화물을 적당히 섭취하면 변비 예방에도 좋고 갑자기 터지는 폭식도 방지할 수 있는 것 같아요☺
🥑아보카도=숲 속의 버터라고 할만큼 좋은 지방을 함유한 식재료
🥑과카몰리=아보카도와 양파,토마토,소금,후추,삶은계란을 잘 섞어 만든 음식
미주라 토스트와 크래커에 올려주면
보기도 좋고 맛도 좋은 핑거푸드가 된답니다.
✔️아몬드 위에 있는건 카카오매스에요.
통밀토스트 위에 아보카도를 썰어 올려주기만 해도 예술이죠!💕허브솔트를 살짝 뿌려주면 더 맛있어요!
과카몰리와 아보카도 두 가지를 올려 먹었는데
과카몰리를 올린 것도 맛있었지만
생아보카도를 썰어 먹은게 더 맛있었어요!
✔️미주라토스트는 생각보다 바삭바삭하더라고요!
마치 크루통을 먹는 것 같았어요.
파삭하게 부서지는 식감이 좋은데 신기하게도 입에 들어가먄 사르르 녹아 사라져요💕
소이아크래커는 토스트보다 살짝 더 단단해요.
꼭꼭 씹으면 특유의 고소함이 마치 두부와 깨를 같이 먹는 기분이었어요.
과카몰리와 정말 잘 어울리는 통밀토스트와 소이아크래커! 이렇게 차려도 토스트 2장,크래커3개 정도 밖에 안 되는데 포만감은 정말 커요😆👍🏻
배불러서 아몬드와 카카오매스는 도로 넣어놨다는 거!ㅎㅎ
✔️토스트는 워낙 바삭해서 잘못 먹으면 입천장이 까질 수 있어요;; 또, 그냥 먹으면 목 막힐 수 있으니 물이나 음료와 같이 드시길 추천해요!
✔️맛도 영양도 모두 만족스러운데 워낙 질소포장이 안 되어있다보니(?)온전한 모양이 아니라 거의 다 깨져서 온 게 아쉬워요.😂
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