view-top

닭가슴살소세지
닭가슴살이랑 파프리카, 양파, 두부가지고 만들어봣어요 ㅎㅎ

닭가슴살은 갈고 파프리카랑 양파는 다져서넣엇어요~~

반죽해서 찜기로 찌구 하나씩먹기좋게 얼려놧어요 ㅎㅎ

샐러드랑 같이먹기도 좋아요!!

  • 수진1
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (24)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 그뉵몬
  • 02.16 20:25
  • 수진1 네ㅎㅎㅎ 좋은 꿀팁 감사해용♡
  • 답글쓰기
초보
  • 수진1
  • 02.16 20:10
  • 그뉵몬 맛잇게해드셨으면좋겠어요!! 강황안넣는거보다 넣는게 냄새잡기도좋고 맛잇는거같아요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 그뉵몬
  • 02.16 20:10
  • 수진1 헿ㅎㅎ답변 감사합니다!! 내일 수진1님 레시피대로 요리 해볼게요^^!
  • 답글쓰기
초보
  • 수진1
  • 02.16 20:07
  • 그뉵몬 생닭가슴살 갈아서 다른재료랑섞구 모양잡아서 쪘어요 !!
  • 답글쓰기
초보
  • 그뉵몬
  • 02.16 20:06
  • 생 닭가슴살 갈아서 만든거예요? 아니면 요리 하고 갈으셨나용??
  • 답글쓰기
지존
  • ChristineCho
  • 02.14 17:54
  • 우오ㅑ..
  • 답글쓰기
초보
  • Cherries
  • 01.21 09:10
  • 맛있겠네요
  • 답글쓰기
정석
  • stx7771
  • 01.16 15:14
  • 오오 맛있겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • 수진1
  • 01.15 03:52
  • 후사랑맘 suu-fit 지원용 가나다abc 나메크인 Dindu922 감사합니다 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 껄룩껄룩떼껄룩
  • 01.14 23:22
  • 맛있겠네요😆😆
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글