전 직장인 다이어터인데요
점심은 늘 도시락이예요
현미밥이랑 저염식 나물 그리고 닭가슴살이나 두부
늘 반복이구요 ㅠㅠ
사실 도시락자체를 어떻게 구성할지도 잘 생각이 안나고 시간도 여유롭지않거든요.워킹맘이다보니 살림하고 하다보면 제 반찬은 그냥 대충 삶거나 볶는게 전부죠 그것도 사실 날 잡아서 해야해요
그렇다고 고구마랑 샐러드 먹기에는...제가 아침을 그렇게 먹다보니 점심은 반드시 밥을 먹으려고 하거든요. 밥이고 머고 다 끊고 샐러드만 먹다가 제대로 건강을 망쳐서 저의 몸을 위해 꼭 밥을 먹어요
하지만 몸매도 포기못하므로 늘 식단은 같네요
에브리밀도시락 체험하면서 다양한식단과 요리 맛 보고 싶어요 결혼하고 나서는 남이 해준밥 먹어본지가 언제더라 ㅎㅎ
엄마인 절 쉬게 해주시고 힐링을 주셔요