view-top

버섯양파두부전
양파버섯두부를 잘게 다져주고 계란 후추 각자의 기호에 맞는 간을 합니다(전 새우가루넣었어요) 그리고 부쳐주면 끝 올리브오일사용했습니다 / 제건 이렇게하고 식구꺼는 따로 덜어놨어요 거기엔 간도 좀 더하고 소스도 만들었습니다 (쯔유+자일로스설탕)

  • zooyoo
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • zooyoo
  • 02.16 15:21
  • 유진옹니 맛있었다니 너무 좋네용 !!
  • 답글쓰기
초보
  • 연어라뷰
  • 02.16 15:19
  • 오늘 해서 먹었는 데 너무 맛있어요!!
  • 답글쓰기
정석
  • JX!
  • 02.14 20:02
  • 비밀 댓글 입니다.
정석
  • zooyoo
  • 02.14 15:35
  • HELLOsun 엄청 부숴지는데 꾸욱 눌렀다가 한번에 뒤집으면 잘 되더라구요
  • 답글쓰기
초보
  • annnz
  • 02.13 14:38
  • 맛잇겠다...! 계란과양파면 맛없을수가없오요!
  • 답글쓰기
초보
  • 꼬부기as
  • 02.13 01:40
  • 좋은정보감사합니다~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 체셔냥
  • 02.12 23:09
  • 이번에 시도해봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 두르기두르기
  • 02.12 14:09
  • 감사합니다.^^
  • 답글쓰기
정석
  • 선주리
  • 02.11 23:17
  • 구울 때, 너무 잘 부서지지는 않나요 ㅜ.ㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • 완미소
  • 02.11 20:38
  • 좋은 레시피네요~ 감사감사^^
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글