안녕하세요? 저는 고시공부하는 이십대 여성입니다!
제 건강을 위해 요즘 빵과 이별중입니다..
소화력이 그닥 좋지않아서 밀가루빵은 제게 부담스러운데, 한번 먹으면 맛잇어서 먹게 되더라고요..
이렇게 빵이 좋지만 몸이 안받아주니(그리고 체중 증가의 위험이 잇으니) 찾아보게 된 것이 통밀빵이엇습니다.
실은 작년에 이미 한동안 새싹발아 통밀빵을 먹엇는데요,(그때 찍은 사진을 같이 올렷습니다ㅎ)
섬유소도 얻을 수 잇고 천천히 먹을 수 잇고 뭣보다 소화가 잘 되어서 가벼운 아침이나 저녁식사로 참 좋앗습니다^^
(맛잇는 빵 먹으면서 다이어트하는 기분 최고엿죠ㅎㅎ)
지금은 집에 내려와서 집밥만 먹는중인데요,
이번에 새싹발아 통밀빵 신제품이 나왓다고 해서 너무 반갑네요!
체험단을 기회로 새로운 맛의 통밀빵을 경험해 보고 싶습니다★
그리고 부모님이 저녁을 차려주시려 하는데 저는 저녁에 양념 잇는 반찬 먹으면 부담스럽거든요ㅠ 통밀빵으로 부담없이 저녁 먹고싶어요!!~
사진도 생생하게 찍고, 재밋고 리얼한 후기 올릴게요!
새싹발아 통밀빵 체험단으로 꼭 뽑아주세요~