view-top

  • 1
  • 1
  • 1
흔히 생각하는 통밀빵과 다르겠죠??? 꼭 먹어보고 싶어요~

http://m.blog.naver.com/hystory82/220937247897

"통밀빵이라하면 딱딱하고 거칠다는 생각이 마구마구 드는데...
그래도 몸에 좋다하니 일반 빵보다는 괜찮을 것 같아 먹어보긴하겠는데...
역시나 맛이 덜하네! " 란 고정관념에서 탈피해보고 싶어요~

통밀빵이 gi지수가 낮아 다이어터들에게 알맞은 식재료인데...
새싹발아 통밀빵은 일반 통밀빵보다 더 많은 영양소를 가지고 있을 것 같아요~
다이어트는 해야하고... 빵도 끊고싶지 않은 저에게 건강한 빵을 체험해 볼 기회를 주세요~💕
  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글