view-top

  • 2
  • 1
네번째❣️딸기그래놀라로 오픈샌드위치를🍓
오늘은 오그래 현미그래놀라를 이용해서 오픈샌드위치? 토핑을 올린빵? 뭐라해야할지 ㅎㅎ
암튼 정말 맛있는 후기를 가지고 왔습니다!!

상콤달콤한 딸기그래놀라를 사용했어요!!🍓
앞면샷 가주시구여~~

뒷면샷도 가주십니당🙌

준비물은 앞의 딸기그래놀라와

통밀깜빠뉴, 사진에는 안나온 치아바타, 냉동믹스베리, 찐고구마, 플레인요거트 입니다❣️

우선 완성샷이예요❤️
저는 통밀빵과 no버터,우유,계란 치아바타인 건강빵을 이용해서 더더더 건강하게 먹었어요!
다이어터라면ㅋㅋㅋㅋ 이정도도 감지덕지 😘

비주얼이 카페에서 파는 것 같지 않나용...?ㅎㅎㅎ☺️헤

레시피라 할 것도 없지만 만드는 방법!
1. 치아바타 위에 으깬 찐고구마를 발라줍니다.
2. 깜빠뉴 위에는 요거트를 발라주세요.
3. 그 위에 그래놀라를 뿌링뿌링~
4. 마지막 냉동 믹스베리로 데코를 해주시면 완성!

우적우걱 냠냠냠냐미
마지막 2입 남기고 생각이나서 찍었어욯ㅎㅎㅎ
제가 산 깜빠뉴에는 말린무화과가 들어있어서 더더 맛있었다죠 😇

역 쉬 넘 맛 존 맛 따 봉 강 추
빵 is 뭔들인데 여기에 딸기그래놀라까지 얹어서 먹으면 기절합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 한번씩 만들어서 드셔보세요!!!!
어느빵에나 올려도 잘 어울릴 오그래 현미 딸기그래놀라입니다 ㅠㅠㅠ❤️

인스타🙆 업로드

블로그🙆 완료했습니다💕
http://blog.naver.com/kkokko1118/220942064457
  • 허뿌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글