로 오늘은 따뜻한 단호박밀크스프를 만들어보았어요~^^
우선 포장지를 개봉해야겟죠?? ^^
한손으로 뜯어서 조금 힘들긴했지만 그래도
잘 뜯긴다는거~ㅎㅎ✌
그릇에 크랜베리단호박샐러드를 넣고
저지방우유를 부어주면 준비끝!!~~🤗
쉬워~쉬워~~너무쉬워~~😆😆
전자렌지에 1분30초정도 돌려주면
맛있는 단호박밀크스프 완성이랍니다~~💕
저는 집에있는 해바라기씨를 추가로 넣어주었어요~ㅎㅎ
와 닭가슴살소시지로 맛있는 점심한상차림!!
크랜베리단호박샐러드만드시면 단백질이 부족하기때문에 꼭 단백질식품을 추가해서 드시는게 좋아요~^^