모든 견과류는 잘게 부숴주시고, 잘게 부순 견과류를 팬에 넣고 볶아주세요^^ 약 2분정도! 다 볶아지면 알룰로스올리고당 3스푼, 타가토스 2스푼 넣고 볶아주다 타가토스가 다 녹으면 가스불을 꺼주시고 잔열로 좀 더 볶아주세요. 그대로 좀 식혀두었다가 일회용장갑 끼고 올리브유를 살짝 장갑에 묻혀 동글동글 굴려가며 만들어주세요^^ 쟁반위에 종이호일 깔고 완성된 넛츠볼을 올려두고 다 완성이 되면 냉동실에 넣고 20분정도! 두었다가 꺼내서 먹으면 꿀맛!🙊 저는 알룰로스를 너무 많이 넣어서 좀 달게 됐어요 ㅠㅠ 제가 넣었던거에 딱 1/2만큼만 알려드렸어요 ㅎㅎㅎ 꼭, 성공하시길 바래요👨🏻🍳