view-top

  • 1
  • 1
  • 1
밀싹페스토 만들기

재료는 요래요래^^

피스타치오(다른 견과류 가능) 20g에
밀싹클렌즈(밀싹이나 밀싹분말도 가능) 10g
마늘 2알정도
올리브오일은 조금씩 넣어가며 믹서기에 갈아주세요^^
(농도 맞추는 역할)

곱게 갈아진 밀싹페스토
미주라토스트에 발라먹으니 새콤달콤고소한 마늘빵느낌이 나네용ㅎ
  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 배_꼽
  • 04.17 16:44
  • Chaeng2 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Chaeng2
  • 04.17 16:05
  • 우와ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 04.02 08:13
  • 유메히메 맛나게 만들어 드세용~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 유메히메
  • 04.02 06:56
  • 이야 미주라는생으로만먹었는데 꿀팁이네요
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 03.12 00:06
  • pinktable ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 코코넛뚱이
  • 03.11 23:03
  • 캬 짱이에요
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 03.04 08:03
  • 띵굴쓰 혹시나 해서 만들어봤는데...괜찮았어요~ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 띵굴쓰
  • 03.03 22:39
  • 와 이거 괜찮을거같네요 밀싹이 새콤한 맛이 있어서...오호~👍👍
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글