view-top

두부전해묵기

아무래도 밍밍한두부만먹기 힘드러서
그래도 향도강하고 맛도좋은
깻잎과 청량고추를다저 넣어먹었더니 한층 나아요~

두부를 오래오래 질리지안고 맛있게먹기위해선 아무래도
맛있는소스가 필요할듯해요ㅎㅎ이리저키고민좀해야겠네요
  • 요요지겨워ㅜ
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 요요지겨워ㅜ
  • 03.04 15:07
  • 꽃돌이짱 코코넛오일로부첫어요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 꽃돌이짱
  • 03.04 14:48
  • 전 두부 좋아해서 그냥 쌩으로도 잘 퍼먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
    간장이랑해서요 ㅋㅋㅋ
    그런데 전으로 먹으면 아무래도 기름이걱정이지 않나요??
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글