view-top

곤약우동면 두유스파게티 도전!

칼로리는 닭가슴살과 두유로 훅 올라가더라구요! 맛 기대중 아임닭 가슴살이 간이 있어서 간은 안하고 파프리카 만가닥 버섯이 전부입니당😆😆 총

상추20. 꽃상추 30. 가슴살. 담백한오리지널 150 그람

파프리카 레드 ,옐로 각 50그람 만가닥버섯 50그랑

매일유업 99.89프로 두유 190 미리

산노을 우동곤약면

모두넣고 끓인후. 상추는 나중에 잘라서 송송!

맛점하세용❤❤❤👀👀😁😁😁
  • Darae1201
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Darae1201
  • 03.14 16:15
  • ㅂㅗㄹㅏㅁ 전 실곤약은 전혀안났구요 다신샵에서샀구요 우동은 아주조금낫으나 요리하니 괜찮아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • ㅂㅗㄹㅏㅁ
  • 03.14 16:11
  • 마트에서 파는 통곤약?은 아무리 삶아도 특유의 냄새가 너무 강하더라고요 맛도 별로고... 우동 곤약은 냄새나 맛 괜찮나요??
  • 답글쓰기
다신
  • 왕통통
  • 03.14 15:58
  • 저도 다신에서 우동곤약 주문ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Darae1201
  • 03.14 15:43
  • ㅂㅗㄹㅏㅁ 상추는 조금만 넣으세요 전 상추맛이 엄청 났어요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • ㅂㅗㄹㅏㅁ
  • 03.14 15:41
  • 생각 못해본 조합인데 맛있다니 담에 도전해봐야겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • Darae1201
  • 03.14 12:50
  • 완성했지만 상추를 조금만 넣을걸그랬어요ㅋㅋ 맛있어요 비주얼은 영..이상하네요ㅜㅜ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글