view-top

두부비빔국수

종가집 누들국수 면에 파프리카, 오이를 채 썰어 넣고 언두부를 맛간장에 조려 양념장처럼 올려 비벼 먹었어요~


  • ^mini^EnnY
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • ^mini^EnnY
  • 03.17 11:59
  • 언두부는 식빵처럼 생겼어요~ 맛간장에 조렸는데 뽕뽕 난 구멍으로 양념이 들어가서 그것만 먹으면 짭짤해요~
    맛은........... 저는 국수 매니아라서 국수 대용으로 먹을 레시피를 자꾸 만드는데요~ 면 땡기는 날 먹으면 진짜 별미에요! 맛있어요^_^
  • 답글쓰기
초보
  • 물만안먹고찐살
  • 03.17 07:56
  • 혹시...저기 위에 맛있어보이는 커피빵같은게 맛간장에 조린 언두부인가요???
  • 답글쓰기
입문
  • 착도
  • 03.17 03:15
  • 맛이 궁금하다
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글