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점심 실곤약잡채

속재료들은 볶지않고 전부 데쳐서 사용.
실곤약과 버무릴때 간장양념해서 조물조물.
지단,숙주,당근,시금치,버섯,양파도 가득

약간 맹맹하긴하지만 많이 먹어도 부담없는 칼로리라 맛나요ㅎ
  • 다람뿌
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댓글 (6)

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지존
  • 다람뿌
  • 03.18 00:48
  • 허니블루 다이어트식이지만 실제로도 맛나요힛ㅋㅋㅋㅋ 저는 무염보단 저염쪽을 택해서 간간한 양념으로도 만족하며 먹어요ㅎ
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초보
  • 허니블루
  • 03.17 21:55
  • 맛있어보여요..♡
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지존
  • 다람뿌
  • 03.17 17:35
  • 가녀린파뚝 고기대신 버섯넣었는데, 그냥 넣어도 괜찮을거같아요ㅎㅎ
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지존
  • 다람뿌
  • 03.17 17:34
  • 팜므파탄 저 채소들자체가 칼로리가 낮긴하지만 데치면 많이먹어도부담없더라구요 ㅎㅎ
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다신
  • again44
  • 03.17 13:31
  • 옼ㅋㅋㅋ맛있어보여요! 저도 따라해볼래요
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정석
  • 팜므파탄
  • 03.17 13:24
  • 와우~저도 한번 해봐야겠어요.재료를 데치시는군요..
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