점심 급식 12시 30분 ~ 12시 50분
포만감 4
혼합잡곡밥 1/3, 생선가스 1/2, 뼈다귀 해장국 ( 살코기 ), 오이소박이
간식 4시
우유 200ml, 고구마빵, 아로니아 잼 1t, 견과류, 방토 7개
- 고구마빵 1/2 배불러서 남김
식전 사과 케일주스
; 사과 1/4, 케일 4장, 햄프씨드 1t, 레몬즙 1t, 요거트 약 20ml
저녁 5시 55분 ~ 6시 40분
포만감 6
파프리카 계란찜, 흑미밥, 콩조림 3t, 아마씨드 1t
; 파프리카, 코코넛오일 1t, 버섯, 애호박, 양파, 당근, 계란 1
- 3조각 남김
파프리카좋아하는 나한테는 최고의 영양반찬💕