흔히 다이어터들은 단백질 섭취를 위해 닭가슴살을 많이 먹습니다.
저 또한 식단 관리를 위해 닭가슴살을 많이 먹고 있고요..
그러나 훈제 닭가슴살은 쉽게 질리고 퍽퍽하고 통이라 2차 가공이 필요해 불편하단 수가지 단점을 가지고 있었습니다.
그래서 많은사람들 저 또한 소시지나 큐브같은 편한 가공품을 많이 찾고 먹게 됐습니다.
얼마전에 구입한 닭가슴살 소시지를 데치고 있는데 기름이 둥둥 떠있는 것을 봤습니다.
영양성분을 봐도 기름이 뜰만한 이유가 없는데 생각보다 많이 뜬 붉은색 기름을 보니 불안함 맘이 들더라구요..
어제 뉴스에 나온 브라질발 닭고기 문제를 보고나니 왠지 더 불안해 지는 마음..
그러나 아임닭 신상템을 봤습니다.
모든 단점을 커버하는 신상품~~!!
저의 불안함을 날려줄 완전 잇템이랑 생각이 들어라구요..
먹다가 남아도 보관하기 간편하고 불필요한 칼질이나 2차 가공도 필요없고 저의 식단관리에 즐거운이 될거라 확신이 듭니다.
남은 2개월 길고 긴 지치는 레이스에 아임닭이 함게면 즐겁고 더 건강하게 식단관리 할 수 있을 것 같습니다.^^
맛있고 건강한 탄수화물 고구마까지~~^^
맛있고 즐겁게 체험단 하고 싶습니다.
https://story.kakao.com/_8RM0N2/JPPjacnVEDA