view-top

라떼 콩종류가 정확히 뭐예요
흰강낭콩도 종류가 많더라구요
화이트 키드니빈 이 가장 좋다는데
라떼의 정확한 콩종류를 알고싶습니다~
  • 엄마감자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.24 09:00
  • 회원님:)
    흰강낭콩원물은 일반 화이트 키드니빈이라고 불리는 흰강낭콩으로, 보통 밥을 지으실때 같이 넣어서 드십니다.
    라떼는 흰강낭콩을 첨가물을 넣지 않고 고온에서 정성껏 볶아서 분말화한 제품으로,
    일반 흰강낭콩을 드실때보다 좀 더 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
    물 보다는 우유나 두유, 아몬드브리즈 등에 타서 드시는걸 가장 추천드리구요,
    과일, 요거트, 베이킹같은 요리에 편하게 활용이 가능합니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글