오늘 담주에 먹을 일주일 장보는 날인데
아침부터 비도 오고 이래저래 뒹굴하다가
재래시장에서 사야할것들 사고
마트가서 야채팩.낫또 사려고 했는데..
미니양배추 구입하니 마트가 가기 싫어지는ㅋ
두부한모사고 남은 낫토2개랑 부족한 수는.. 닭가슴살 큐브로 땜빵하기로~
질문~ 미니양배추 생으로 먹어도 되나요?
아님 브로콜리처럼 데쳐서 먹어야만 하나요?
양배추는 데치면 영양소가 대부분 손실 된다는 글을 어디서 본것같아서~~ 양배추는 생으로 먹는데.. 미니양배추는 처음사봐서~~
그리고 생각보다..비트..구하기 정말 힘드네요ㅎ