view-top

  • 2
오늘의 식사와 간식


점심
단호박과 닭고기를 넣은 시금치프리타타
토마토샐러리스무디

간식
한과와 쟈스민티

저녁
노드레싱 닭가슴살샐러드(닭가슴살 120g)
100%현미밥 1/2
연근조림/카레/낫또

저녁간식
코코넛워터 100ml


38일차 -6.6kg

  • Ohla
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • Ohla
  • 03.27 10:40
  • 다시46으로 간단해요~
    1. 단호박을 적당한 크기로 썰어 익힌 후 접시에 깔아주고
    2. 볶은(혹은전자렌지로 익힌) 양파를 올려주고
    3. 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 잘라 올린 후
    4. 시금치를 뜨거운물에 살짝만 데쳐 물기를 꾹 짜주고 제일 위에 올려준다.
    5. 계란 2개를 우유 조금 넣고 풀어서(소금간해서) 접시에 담아 재료들과 살짝만 뒤적뒤적.
    6.치즈를 작게 잘라 시금치위에 올린다
    7. 볼에 랩을씌워 구멍 대여섯개 뚫어준 후 전자렌지 4분 돌리기
    정말 맛있고 든든하니까 한번 해보세요^^ 단호박말고 고구마 써도 되고 버섯이나 다른 야채 취향껏 넣으시면 되요~
  • 답글쓰기
정석
  • Ohla
  • 03.27 10:31
  • 양갱이이이 감사합니다! 전 잘 차려먹어야 먹는 것 같은 기분이 들더라구요.^.^
  • 답글쓰기
다신
  • again44
  • 03.27 01:46
  • 와 점심레시피 공유해주세요 :) 너무맛잇어보야요
  • 답글쓰기
초보
  • 양갱이이이
  • 03.26 21:31
  • 플레이팅도 예쁘게 해서 드시네요 bb 정성가득
  • 답글쓰기
정석
  • Ohla
  • 03.26 19:58
  • 마음안아주기 친구가 선물로 준건데~ 맛있더라구요 오도독 색도 예쁘구요^♥^
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 03.26 19:56
  • 한과 색상 심쿵하네요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글