오늘은 핀크리스프 갈릭으로 ➡️ 크레페를
오틀리오리지널로 ➡️ 오버나이트오트밀 만들어먹었어요💕
핀크리스프에 기름쫙뺀 참치+청양고추+양파 찹찹 썰어 넣고
핀크리스프 두조각으로 쪼개서 층층이 쌓기😆
매콤한 참치랑 오독오독 고소한 핀크리스프 궁합 👍
두조각으로 잘라서 먹으면 한입에 먹기도 편해서 좋아요 추천!
오늘 먹어보니 핀크리스피 장점은 어떤것이랑도 잘 어울리겠다 하는게 젤 큰 장점인것 같아요. 여기저기 다 잘어울림❤
두번째는 오나오! 다신샵에서 구매☝🏻한 오트밀이 잠길정도로 오틀리를 부어주고 냉장고에 재워두면
다음날 걸쭉한 죽처럼 되어있어요😆👏👏
그 위에 과일 썰어 넣고, 아마씨랑 카카오닙스 뿌링💕
전 딸바 조합 젤 좋아해서 그렇게 넣었어요ㅎㅎ
오트밀이랑 오틀리 자체가 둘다 쌀알맛이 나는 아이들이라 짱고소하고 불려놓아서 든든한 한끼되는것이 젤 좋았네요😊
앞으로 오자매🙈라고 불러야 할듯ㅋㅋ
핀크리스피와 오틀리로 한상차림가능!!
인스타에도 게시하여 인친님들께 소개했어요😆👏
https://instagram.com/p/BSSJUdKFsRV/