view-top

가벼운 곤약국수
외식 거하게 한날은 배가꺼지고나면 끼니를 굶자니 그렇고 뭘 먹자니 부담인데
이럴때 곤약국수를 우동국물에 말아먹으면 딱이에요
더운물에 식초넣고 잠깐 뒀다가 빼면 저는 특유의 냄새가 있다던데 안느껴지더라구요
식감도 쫄깃하고 포만감도 큽니다

시판용 토마토소스에 계란이나 재료 대강 넣고 전자렌지에 돌려서 파스타로 응용해도 아주 간편하고 좋더라구요

실곤약과 우동곤약 둘다 강추에요

  • 데일리비타민
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글