view-top

  • 13
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
8차🔷오틀리+핀크리스프🔷 오틀리초코두부빵 ㅋ


✔ 아침식사로 두부빵(?) 두부찜(?) 도전
간을 전~~혀 안하고 오틀리초코맛으로 커버해볼요량.

오틀리초코 100ml
두부 160g
계란 두개


믹서기에 갈아줄려다가 설겆이가 귀찮아서 ^^;
두부는 포크로 으깨준후 계란 두개로 초코오틀리를 넣고 섞어줬오요~
코코아향에 행복 ~~ ^^*


이렇게 섞어준후 렌지에 돌려주었습니당~
시간 가늠을 못해서 3분씩 세번 ㅋㅋㅋ


뭔가 핫케익같은 느낌으로 나와줄줄알았는데, 그렇게는 안되나봐요 ^^;
짜잔~~~~~~! 그렇게 두부찜? 빵? 을 만들었어요.
달달한 향~~~ ^^


결론은......망 ㅋㅋㅋㅋ
밀기루를 안쓸 생각에 해본건데;; 조미를 전혀안했더니 이건 아닌거같아요 ㅋㅋ
오틀리초코가 지나치게 단맛이 아니라..생두부를 커버하기엔 역부족 ^^;;
향은 진~~짜 좋았는데 ㅜ ㅜ
밀가루를 좀 섞었으면 괜찮았을꺼같아요~


이 초코오틀리는 그냥마시는게 좋지만...
뭔가 자꾸 여기저기 섞어보고싶은~~~+_+
마성의 향과 맛을가진 오틀리초코~~~~ +_+


📮 sns

http://m.blog.daum.net/bebesoap/13

http://m.blog.naver.com/milkoya76/220976973922

  • 냠냠고냥a
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글