view-top

  • 2
  • 15
  • 1
  • 2
수제로 만들어 먹었는데... 체험단 신청해요.

시판용 요거트는 당 함량도 많고 칼로리도 높고 첨가물도 있어서 집에서 수제요거트 만들어 먹었어요. 물기 좀 빼면 그릭요거트처럼 걸죽해지긴 하던데 그래도 프러시린 그릭요거트만큼 단단한 제형은 안되네요. 만들어 먹으려면 번거로움도 있고 또 맛은 어떻게 다를지~ 몹시 궁금해서 체험단 신청합니다.
  • 뽀끌마눌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글