회원님 :)
저희 통밀빵은 발효시킨 빵으로써, 설탕은 단맛을 내기 위해서가 아니라 발효시 이스트의 먹이로써 사용이 되기 때문에 극소량만 사용이 되고 있어요.
단맛이 더 많이 느껴지는 것은 발효과정을 거친 곡물 자체에서 나는 단맛이랍니다.
시중의 밀가루빵과 다르게 일체의 합성첨가물을 넣지 않고 천연발효종을 사용하여 발효시킨 빵으로써, 밥대신 평생 먹어도 좋을 건강한 빵이에요. ^^
드시다보면 밀가루빵과 달리 속이 편하고 기분좋은 포만감을 느끼게 되실거에요~
많은 분들께서 오랫동안 재구매하시며 애용해주시는 건강빵이니 맛있게 즐겨주시길 바랄게요.