view-top

빵들이 달아요
다이어트 빵치고는 마니 달아요.
그래서 저는 비추네요..
설탕을 왜 넣었는지..
팥빵은 팥때문인지 단맛이 더 강하게 느껴지네요 그래서 비추
이것 저것 여러가지 샀는데 후회막급입니다..
  • 빈스맘75
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.12 21:11
  • 회원님 :)
    저희 통밀빵은 발효시킨 빵으로써, 설탕은 단맛을 내기 위해서가 아니라 발효시 이스트의 먹이로써 사용이 되기 때문에 극소량만 사용이 되고 있어요.
    단맛이 더 많이 느껴지는 것은 발효과정을 거친 곡물 자체에서 나는 단맛이랍니다.
    시중의 밀가루빵과 다르게 일체의 합성첨가물을 넣지 않고 천연발효종을 사용하여 발효시킨 빵으로써, 밥대신 평생 먹어도 좋을 건강한 빵이에요. ^^
    드시다보면 밀가루빵과 달리 속이 편하고 기분좋은 포만감을 느끼게 되실거에요~
    많은 분들께서 오랫동안 재구매하시며 애용해주시는 건강빵이니 맛있게 즐겨주시길 바랄게요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글