view-top

설탕 얼마나 들어가나요?
설탕이 들어가는데 어떤 설탕이 어느정도 들어가나요? 그리고 표시 되어있는 열량이 개당이 아니라 100g당의 수치죠? 밀가루는 아예 안들어 있나요?
오늘 도착한 견과스틱은 실온보관이라고 써있던데 냉장보관하면 안되나요? 4일안에 못 먹을거같은데..
  • 보팅이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 04.17 10:01
  • 회원님 :)
    통밀빵에는 극소량의 설탕이 들어가는데요.
    단맛을 내기 위해 설탕을 첨가하는 것이 아니라, 설탕은 발효를 위한 이스트의 먹이로써 사용이 됩니다.
    딱 발효에 필요한 만큼만 극소량 (0.5% 정도) 들어가게 되며, 발효과정에서 설탕의 안좋은 성분은 다 날아가고 몸에 이로운 성분만 남게 되니 안심하셔도 좋답니다.

    열량의 경우 상세페이지 열량을 참고해주시고 100g당, 개당 수치가 있으니 참고해주시기 바랄께요~

    통밀빵의 경우 방부제가 없는 제품이라 드실양만큼만 제외하고 냉동보관 해주신뒤 전자렌지에 돌려드시면 방금나온 빵처럼 맛있게 드실수 있답니다~

    감사합니다:)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글