view-top

  • 1
  • 1
얼마동안 먹을 샐러드

양상추 오이 파프리카 옥수수 치즈조금
  • 스피스피닝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 스피스피닝
  • 04.19 15:50
  • 희구리 감사해요~일부러 색깔 맞춰서 만들었어요 ㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 스피스피닝
  • 04.19 15:49
  • 마음안아주기 요즘 주황색 파프리카에 꽂혀서 자주 먹고 있네요. ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 스피스피닝
  • 04.19 15:48
  • 예뻐지끄야 네 샐러드 저 자주 먹게 되는것 같아요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 스피스피닝
  • 04.19 15:47
  • Jinyjiny 편하죠 매번 채소 안씻어도 되구 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 희구리
  • 04.19 00:11
  • 보기에참예뻐요!!ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 04.18 21:29
  • 색상이 참 예쁘네요~~ 건강에도 좋겠구요~~ ^_^
  • 답글쓰기
지존
  • 예뻐지끄야
  • 04.18 15:41
  • 이렇게 해놓으면 그때그때 먹기에도 좋겠네요~ 좋은 정보 !!
  • 답글쓰기
정석
  • Jinyjiny
  • 04.18 15:39
  • 저도 이렇게 재놓고 먹고 있어요!ㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글